を開催しました。

#Activity Report #Nagaoka University of Technology #採択校の取組

インド工科大学マドラス校(IITM)と共催で「持続可能な開発目標(SDGs)に向けた未来材料と創製に関する日印二国間会議」を開催しました。
12月2日(金曜)、3日(土曜)の2日間、大学の世界展開力強化事業(インド太平洋地域等との大学間交流形成支援)の連携大学の一つであるインド工科大学マドラス校(IITM)との共催で「持続可能な開発目標(SDGs)に向けた未来材料と創製に関する日印二国間会議2022」と題するセミナーを開催しました。

2022.12.26

HOME news 【長岡技術科学大学】インド工科大学マドラス校(IITM)と共催で 「持続可能な開発目標(SDGs)に向けた未来材料と創製に関する日印二国間会議」 を開催しました。