#Activity Report #Toyo University #採択校の取組

2023年6月10日(土)に、東洋大学とインドネシア・ダルマプルサダ大学との国際学生ミーティングが開催されました。
国際学生ミーティングは、東洋大学と世界の協定校の学生をオンラインで結び実施されている新しい国際交流活動です。

ダルマプルサダ大学とは今回で8回目のミーティングとなりました。前回から学生有志が学生リーダーとなり、相手校の学生と事前ミーティングを行いながら、自分たちで準備と運営を行なっています。土曜日の午後の時間帯ではありましたが、双方の関係者71名が参加しました。

2023.06.26

HOME news 【東洋大学】インドネシア・ダルマプルサダ大学との国際学生ミーティングを開催しました