#Activity Report #Toyo University #採択校の取組

2023年10月14日(土)に、東洋大学とオーストラリアのカーティン大学を結んだ国際学生ミーティング(International Student Meeting)が開催されました。

今回の国際学生ミーティングは、現在カーティン大学に留学中の国際学部の学生とカーティン大学の学生サークル(Curtin Japanese Club)のメンバーが主体になって企画・運営しました。

2023.10.17

HOME news 【東洋大学】カーティン大学との国際学生ミーティングを開催しました