【岐阜大学】キックオフミーティングを開催しました

#Activity Report #Gifu University #採択校の取組

インドを交流先とする「大学の世界展開力強化事業」として実施するプログラムの目標は、本学が設置・運営する国際連携専攻(JDP)を基盤として形成する産官学金連携(JDPコンソーシアム)を活用し、JDP連携校であるインド工科大学グワハティ校(IITG)と共同して、修士号レベルの修了証発行型教育(分野は食品流通、減災・防災、サステナブル技術など)を構築し、グローカル高度人材を育成することです。本プログラム実施に向けて、令和4年11月16日から11月23日までにかけて、以下2つのキックオフミーティングを行いました。

2022.12.06

HOME news 【岐阜大学】キックオフミーティングを開催しました