#Activity Report #Nagaoka University of Technology #採択校の取組

11月7日(火曜)、本学及びインド工科大学マドラス校(IITM)との間で、DX manufacturingをテーマに研究発表やディスカッションを行う「DX manufacturing workshops at Nagaoka 2023」をアオーレ長岡にて対面とオンラインのハイブリッド形式で開催いたしました。
このワークショップは大学の世界展開力強化事業の一環として、学生が主体となって企画・実施したものです。議長及びプレゼンテーターとしてIITMからR.Gnanamoothy教授及び同校学生のUsha Rani氏、インド工科大学パラカッド校(IITP)からD.Kesavan准教授をお迎えするとともに、インド及び本学から多数の教員及び学生がオンラインで参加いたしました。

2023.11.14

HOME news 【長岡技術科学大学】DX manufacturing workshops at Nagaoka 2023を開催しました