#Nagaoka University of Technology #採択校の取組

9月11日(水曜)、大阪市にて開催された、インド大学生招へい 大学・企業説明会に参加しました。

この説明会は、JSTさくらサイエンスプログラム(SSP)が主催し、インドの有力大学から選抜された優秀な学部生・大学院生を日本に招へいするものです。

日本への留学や共同研究、就職への関心を高めることを目的として、昨年に引き続き開催され、インドの主要10大学から55名の学生が参加しました。

2024.09.20

HOME news 【長岡技術科学大学】令和6年度インド大学生招へい 大学・企業説明会に参加しました